苹果如何用指纹扫描仪阻止Nexus 6出货

2018-06-18 7

在苹果也在经营的市场上竞争并不容易。摩托罗拉前CEO丹尼斯·伍德赛德在接受《每日电讯报》采访时透露,苹果公司购买了最好的指纹识别技术供其独家使用,从而有效地阻碍了智能手机行业的其他领域。

广告“[背后的秘密Google和motolas Nexus 6手机背面的酒窝”是,应该是指纹识别,苹果购买了最好的供应商,”他解释道。“所以第二好的供应商是业内其他人唯一可以得到的供应商,他们还没有到。“

所讨论的供应商是生物识别硬件制造商AuthenTec,它为苹果触摸ID技术提供动力。苹果公司早在2012年就以3.56亿美元收购了这家公司。这项技术首次出现在2013年的iPhone 5s中,然后与苹果支付的移动支付服务iPhone 6和6 Plus相链接。AuthenTec的联合创始人兼首席技术官Dale Setlack在2004年被列为我们快速50强名单的一部分。在接受Fast Company采访时,Setlack解释了他是如何完善指纹扫描技术的,他在急诊室和监狱中对人进行了测试:

为了衡量当时指纹技术在不同环境下的表现,戴尔对囚犯和急诊室病人进行了测试。他的结论是,尽管监狱生活很艰苦,但大多数囚犯的健康状况很好,他们的手指表面是健康的,没有“污染”。“然而,急诊室里的病人指纹并不像传统技术那么容易辨认,而且经常会被割伤、流血或磨损。在这种情况下,试图通过指纹识别人是一项艰巨的任务。戴尔意识到,要得到“真实”的指纹,答案就在死者的皮肤下面,外层,活层——为了用光学或电容指纹成像技术识别某人,皮肤需要没有油、碎屑、切口、污垢和疤痕。这促使戴尔构思、开发和实施TruePrint技术。

虽然其他手机制造商(包括摩托罗拉)尝试复制苹果Touch ID技术,但没有一家公司设法复制苹果Touch ID技术,重新创造了苹果的可靠性和准确性。Nexus 6的Google changelog在8月份提交,证实了伍德赛德的故事,即Nexus 6计划安装指纹扫描仪,但相对较早地下降。

[通过电报]