摄影变得更加容易

2018-07-02 6

Note cam的灵感来自于对视觉受损的美术摄影师Craig Royal和Pete Eckert等作品的研究,它允许用户捕捉他们对世界的看法,而不管他们的视觉或摄影知识如何。这种设计采用了一种熟悉的期刊主题,分为两半,由一个漂亮的皮夹克装订。当应用不同的设置时,双显示器允许用户并排比较他们的工作。

固定35mm有一个大光圈,优先考虑柔软的梦幻肖像和宏观功能。结合所选的APS - C传感器,35mm焦距为人眼提供了类似的输出。这使笔记照片更具个人色彩,仿佛弥补了用户视力受损的缺陷。镜头的f - stop标记是雕刻的,而不是油漆的,这样既能感觉到也能看到。它还具有触觉控制功能,简化为3个刻度盘:电源、光圈和快门速度。每个人的位置可以通过触摸来确定,但是设置也显示在屏幕上,并由语音助手朗读。

设计者: Rob Chapman

Context

目前全世界有超过1.62亿视觉受损的人,但只有4 %的人没有视力。在那些有视力的人当中,许多人错误地认为他们不能视觉交流或者他们不想这样做。在为数不多的能够接触到摄影的人中,他们发现这种体验需要他人的大力投入,但却为他们提供了非常积极的治疗体验。note旨在让每个人都能用创造力和控制力捕捉他们对世界的看法,而不管他们的视力或摄影知识。

这项计画的灵感来自研究视觉受损的美术摄影师的作品,例如克雷格·罗亚尔和皮特·埃克特,以及他们最初所经历的困难。

表单

笔记的外观灵感来自皮革装订的杂志;与记忆和创造力相关的令人欣慰、熟悉的事物。相机机身由两个铝制外壳半部组成,无缝地粘合在皮革上,并用纹理弦固定。面部光滑,仅被关键的交互点打断。皮革边缘在顶部和底部露出,重申自然的、期刊启发的主题,并使产品远离当代电子产品。

固定35mm有一个大光圈,优先考虑柔软的梦幻肖像和宏观功能。结合所选的APS - C传感器,35mm焦距为人眼提供了类似的输出。这使笔记照片更具个人色彩,仿佛弥补了用户视力受损的缺陷。镜头的f - stop标记是雕刻的,而不是油漆的,这样既能感觉到也能看到它们的存在。

触觉控件

音符控件将照相过程简化为三个独立的刻度盘。ISO与电源断开相结合,使开关处于四个位置:断开、200、400、800。这种开关设计迫使用户在设备上电时使用最佳实践并选择ISO,首先从最低处开始。光圈控制内置在镜头中,暗示了它的机械用途。快门速度是拍摄过程中调节最大的功能,由位于右手指尖正下方的打字机按键滑块调节。控制器的行程和形状设计成可以通过触摸来测量它们的位置。通过实践,这允许使用肌肉记忆来调整设置,减少了对屏幕UI的依赖。

控制由语音控制按钮和扬声器补充,由刻有“v”字的图标显示。一次按下即可口头读出当前设置。按住按钮可以语音控制摄像机的按键功能。

双显示器和取景器

展开时,Notes双显示器用于照片之间的比较。对于视力受损的人来说,设置对一个小屏幕的影响可能会消失。然而,并排比较,这种差异更容易观察到。在右侧的主显示器上,照片会在应用用户设置的情况下显示。此外,同一张照片会被显示出来,但会被相机自动调整,从而显示出视力水平之间的差异。

使用基于PC的设置程序,屏幕和取景器可以配置为最适合用户的视觉。这是在购买后最初完成的,但如果用户的视力发生了实质性变化,则可以重复。该程序允许调整屏幕上摄像机UI的比例,并在屏幕和取景器上启用视觉增强功能,以适应用户的视觉。