俄罗斯黑客公布的美国运动员兴奋剂检测报告

2018-07-17 21

世界反兴奋剂机构周二证实,黑客访问了一个机密医疗数据数据库,并公布了体操运动员西蒙娜·比尔斯和另外三名美国顶级奥运会选手的药物方案。该机构接着说,此举是俄罗斯政府所为。

进一步准备黑客入侵Dems服务器,窃取特朗普的全部反对文件。负责筛选奥运运动员的组织说,攻击是由俄罗斯政府资助的黑客组织之一“花式熊”实施的,安全专家说,该黑客组织闯入民主国家委员会服务器,偷走了机密文件。该机构在一份声明中说,花式熊成员利用一种名为鱼叉式钓鱼的技术,通过国际奥委会创建的账户访问反兴奋剂管理系统( ADAMS )数据库。

WADA已被执法当局告知,这些攻击源自俄罗斯,?该机构总干事奥利维尔·尼格利在声明中说,该声明还将花式熊称为该组织。要知道,这些犯罪行为极大地损害了全球反兴奋剂机构为在该机构独立迈凯轮调查报告的结果基础上进一步在俄罗斯重建信任所做的努力。迈凯轮调查是指对俄罗斯政府在2014年索契奥运会上赞助兴奋剂的指控进行的调查。这项调查一直是俄罗斯和奥运会组织者之间争议的主要来源。

这一声明是在发现花式熊后不久发表的,花式熊是一个发表Biles医学报告的网站;埃琳娜·戴尔·多恩带领美国女子篮球队以60项完美战绩夺得金牌;还有塞雷娜和维纳斯·威廉姆斯,两位前美国网球冠军在最近的奥运会上被淘汰。泄露的文件似乎显示,所有四名美国运动员都被国际奥委会限制使用但获得医疗豁免的物质检测呈阳性。

根据文件,Biles测试精神兴奋剂哌甲酯呈阳性,同时服用苯丙胺。与此同时,多恩服用氢化可的松,而塞雷娜·威廉姆斯据称服用羟考酮和氢吗啡酮、强的松、强的松龙和甲基强的松龙,而她的姐姐维纳斯则曾服用强的松、强的松龙、曲安奈德和福莫特罗。在给《新闻周刊》的一份声明中,奥运官员说,在花式熊网站上挑选的运动员都没有违反任何规定。这些规定给予违禁药物治疗用途豁免。

花式熊网站利用这些文件挑战美国运动员的表现,他们获得了46枚金牌、37枚银牌和38枚铜牌,以及国际奥委会缺乏公正性。花式熊网站的一部分说:

在详细研究被黑客攻击的WADA数据库后,我们发现有数十名美国运动员被检测为阳性。里约奥运会奖牌获得者经常使用非法强力药物,这是以治疗用途批准证书为依据的。换句话说,他们只是拿到了兴奋剂的执照。这是WADA和IOC医疗科学部门腐败和欺骗的另一证据。

网站声称泄漏的数据只是冰山一角,并暗示可能会有更多的泄漏。

进一步了解DNC,克林顿的竞选攻击符合俄罗斯的网络战争战略,花式熊泄露事件延续了一种趋势,这种趋势始于民主党全国委员会遭到黑客攻击,潜在敏感数据被泄露,可能是为了公开诋毁对手。周二的泄漏发生在俄罗斯大部分田径队被禁止参加今年的奥运会之后,此前的调查发现了一项跨越数年的政府管理的兴奋剂计划的证据。例如,《x1c》公布的一些DNC文件导致DNC主席黛布拉·瓦瑟曼·舒尔茨辞职,成为分裂民主党成员的楔子。尽管Guccifer 2.0——为DNC黑客和由此产生的泄密事件负责的人——自称是罗马尼亚人,但多名安全专家在公布的大部分数据中发现了俄罗斯人的指纹。俄罗斯总理弗拉基米尔·普京否认俄罗斯政府介入此事,但表示支持黑客攻击。

上个月,WADA说,俄罗斯赛跑选手尤丽娅·斯捷潘诺夫的ADAMS密码是一名犯罪分子非法获取的,犯罪分子用它来访问她的账户。两年前,她指控俄罗斯运动员进行大规模兴奋剂诈骗。

Post已更新,以在第五至最后和第三至最后段落中添加有关治疗用途和俄罗斯田径队的详细信息。