Expedia以2.8亿美元收购Travelocity

2018-06-18 23

旅游界有个大新闻: Expedia以2.8亿美元的现金收购Travelocity。收购之前,Expedia在2013年达成了一项交易,为Travelocitys北美网站的后端供电,并为Expedia的供应和客户服务计划提供旅行服务。

截至记者发稿时,没有Travelocitys未来的详细信息。在Expedia和Travelocity母公司Sabre发表的一份声明中,Expedia CEO达拉·霍斯洛沙希说,“Travelocity是北美最受认可的旅游品牌之一,每月为2000多万游客提供数千个旅游目的地。我们达成的战略营销协议是Travelocitys strong品牌与我们一流的预订平台、供应基地和客户服务的结合。这种关系的发展加强了Expedia Inc . family不断创新的能力,并为全球最广泛的旅行者提供了最佳的旅行体验。“

Expedias收购Travelocity只是旅游预订行业一系列整合中的最新一项。Expedia已经经营Hotwire,竞争对手Priceline拥有预订网站、Kayak和OpenTable。

[通过纽约时报/交易手册]