评论 Sling TV,一个有趣但不完整的付费电视未来初稿

2018-06-18 18

多年来,有两个词概括了我对有线电视服务的感受:太多了。我不仅付出了太多的钱(每月88.99美元),而且我得到了太多的几十个频道,我家里没有人会看。

广告我可以用更少的频道和更低的价格更开心。尤其是如果从我的智能手机和平板电脑上获取这些频道就像从客厅的电视上获取一样容易。

进入碟式网络Sling电视。本月早些时候在CES上亮相的最引人注目的初潮之一,是一项瘦身、真正精通网络的付费电视服务。每个月20美元,你可以买到十几个主要频道,最著名的是ESPN和ESPN 2,还有ABC家庭、卡通网络/成人游、CNN、迪斯尼、食品网络、HGTV、TBS、TNT和旅游频道。带有儿童频道和信息频道的附加包是另一个5美元一包。所有东西都通过互联网传递到一系列设备上: iphone、iPads、Android手机和平板电脑、Roku和Amazon Fire电视盒等等。

Sling TV包括ESPN这一事实是一项可能划时代的重大交易。

Sling TV将于周二开始允许预先注册的人加入这项服务。Dish说,两周之内,所有人都可以参加,免费试用一周。在过去的几天里,我一直在试用预发布形式的服务。

当然,Dish最出名的是它的卫星电视服务;sling TV与此无关。它也不是特别与EchoStar公司拥有的令人尊敬的弹弓移位装置系列有关,EchoStar公司与dishen the box有着密切的联系,直到最近它才被称为弹弓。(它现在叫弹弓500。)

广告现在,Sling TV包括ESPN这一事实是一项具有划时代意义的重大交易。不仅因为ESPN和ESPN 2是付费电视的两个标志性频道,而且因为即使在Hulu Plus、Netflix和Amazon Video等服务激增的情况下,在互联网上观看体育赛事的机会也很少。能够流式传输ESPN可能会导致一些一直在与dumpling cable调情的人最终采取行动。

在iphone上播放Sling TV,但Dish坚称Sling TV主要不是针对这些人的。相反,该公司说,它专门为千年一代量身定制了这项服务,他们从一开始就懒得接电报。不过,从最初的频道阵容中你可能猜不到。迪士尼和HGTV之类的东西,感觉就像是为了取悦一个有孩子、有家的非千禧一代。

事实可能是,Sling TV在其第一次出现时,就提供了Dish能够诱骗成为服务一部分的频道。就这样吧。拥有这些网络的公司非常害怕通过在网络上提供程序来破坏传统的商业模式。dish似乎专门让电视行业不舒服,让电视观众从中受益,就像它对广告插播DVRhas所做的那样,它通过将这项服务拼凑在一起,取得了显著的成就。stream中的

频道除了提供有线和卫星所熟悉的实况付费电视频道之外,Sling TV与Netflix和Hulu Plus等网络原生流媒体服务有许多共同之处。您只需要一个订阅,您可以随时取消,以及一个或多个与Dishs Sling TV应用程序兼容的设备。您可以通过Wi - Fi或be仔细查看手机或平板电脑蜂窝连接数据规划。

但是,一次只能在一台设备上观看服务;如果你的配偶在家Roku上看CNN,不允许在你的手机上玩球游戏。(一些打折的计划生育会很好。)

广告从功能上来说,这是看电视的一种非常简单的方法。

我在我的iPhone、iPad和Roku 3盒上用Sling TV度过了美好时光。与其他流媒体服务一样,这种服务可以校准图片质量,以处理可用带宽;在我的经历中,它通常是体面的,而且常常令人印象深刻的脆。用户界面让你可以浏览其他频道上的可用内容,而不会让你的频道停留在原来的频道上,它是有效而直接的。(当然,当一个接口只需要处理少数几个通道,而不是它们的scads时,它就更容易感到简单。)

除了可用的电视频道,您还可以使用这些应用程序来租借电影。评选结果是参差不齐的,有黄包虫,但《消失的女孩》和《少年时代》没有。现在已经有这么多其他的流媒体方式了,这看起来并不是灾难性的。Dish说,它正在努力加强这些产品。

从功能上来说,这是一种非常简单的看电视方式。没有数字录像机功能电影租赁中的ornality或side传统点播节目。服务最接近让你在你想要的时候看你想要的是一个选项,它让你点击视频播放器的反向按钮,不仅让你在看的节目中后退,而且让你在过去三天的节目中后退。它只在几个频道上可用,但不包括ESPN。

事实上,与大多数频道不同,ESPN和ESPN 2甚至不让你按暂停键来暂时停止动作。他们还用ESPN徽标和消息“商业广告插播”来填充原本用于广告的时间。马上回来。“看着屏幕,等着节目继续,很快就老了。

准备好盯着这条消息。对于任何一个在DVRs和流媒体时代看电视的人来说,这都是相当僵硬的;这是一项为愿意调整生活以适应定期节目安排的人提供的服务。至少Dish表示,Sling TV用户将有资格获得ESPNs WatchESPN服务,让他们可以按需观看体育节目。该公司还表示,它的每一个频道最终都会提供点播内容。

广告另一个让Sling TV不能完全取代其他付费电视形式的原因是当地没有广播电台。你可能希望竖起一根天线,用老式的方式来观察这些:在空中。

那么Sling电视的底线是什么?用陈词滥调来形容它,因为它的真正内容是国王。将会有一些人对服务提供的每月支付20美元的渠道非常关心。特别是体育迷。但是还有更多的人会关注阵容,关注目前缺少的东西。

Dish表示,它计划很快增加更多选择,包括制造商工作室提供的独家内容,以及一个可选的附加包,其中包含更多运动项目。运气好的话,其他主要的付费频道将会上线,Dish将会让用户自己排起队来。我有十几家最喜欢的电视台,我每个月都要花20美元。也许你也是。sling TV,即使在第一版中,也比以往任何时候都更真实地感受到这种可能性。