停止盗版Pro Tools 这里有免费版本的音频编辑软件

2018-06-18 14

Pro Tools这个名字通常会让人产生爱或仇恨的感觉,最常见的可能是焦虑。不过,随着Pro Tools First即将发布,这种情况可能很快就会改变,Pro Tools是一款免费的、不那么令人生畏的非常流行的音频编辑软件版本。

广告广告Pro Tools First将是maker Avid让初学者沉迷于Pro Tools系列的一种方式,这对于新手来说可能是一种压倒性的选择。

单击expandullike Pro Tools Express,这是该系列中先前的低端选项,Pro Tools首先不需要购买任何硬件,尽管它将比Express更受限制。用户仍然能够执行所有标准任务,如录制、合成、编辑和增强音频,尽管曲目、插件和某些导出的数量将受到限制。

虽然新的免费版本并不能取代专业软件,但Pro Tools First是Avid公司的重要一步。它最终为新用户提供了一条轻松进入编辑生态系统的道路,类似于苹果提供的入门级GarageBand应用程序。pro Tools首先也针对快速增长的播客市场。

点击以扩展还有其他便宜和免费的音频编辑程序,包括Audacity,但是苹果GarageBand仍然是最引人注目的,因为它无处不在。但是随着GarageBands最新版本的播客预置被取消,Pro Tools可能首先能够获得新手播客的忠诚度。

此外,虽然基于云的初创公司还没有完全决定采用Pro工具,但是Pro工具首先要面对的音频方面有一些有趣的发展。例如,MixGenius正在为音乐家创造新的工具。第一种是LANDR,它基于算法数据自动掌握轨迹,这是云服务的强大开发。

总体而言,Pro Tools First对独立艺术家来说是个好消息,他们不需要像开始制作音乐一样急于使用Pro Tools。但是他们现在也不需要盗版软件就可以开始了。