无限地图集一个位置-基于文学硕士学位的可视化

2018-06-18 19

大卫·福斯特·华莱士粉丝:放下你的d . t . mass新发行的作家传记,每一个爱情故事都是一个鬼故事,点击无限图集。非粉丝,停下你正在做的事情,做同样的事情。

广告无限地图集,用最简单的话来说,是一个独立的研究和艺术项目,旨在识别、放置和描述大卫·福斯特·沃拉斯无限笑话中的每一个可能位置。“从更广的角度来说,这是一个无限吸收的文学婚姻和丰富的基于地点的数据。

这幅地图是华盛顿作家威廉·贝乌特勒的作品,他是一位执着的无限戏迷。

Beutler实际上是在今年早些时候以无限波士顿的形式启动了这个项目,这是一个基于博客的地点摄影之旅,深入到dfw对生活、上瘾、抑郁、失败的娱乐和网球的复杂研究中。当时贝乌特勒写道:「一年前的七月,也就是一年前的这个星期,我前往马萨诸塞州的波士顿,明确的目的是参观已故大卫·福斯特·沃拉斯1996年小说《无限笑话》中出现的或为其提供灵感的许多地标和不太为人知的区域,我在周四至周日的旅行中尽可能做到这一点。我这样做的理由稍后会变得明显,但现在我很高兴向大家介绍我所称的无限波士顿:从现在到初秋的某个时候,对大约五十个这样的地点进行反思性的旅行和摄影旅行,每个非假日工作日都有一个条目。“

那个较晚的日期已经到来,我们现在有了无限地图集,这是一个以谷歌地图为基础的600多个IJ地点的头脑灵活详细的简编。参观者可以点击地图来展示小说中每个位置的细节,在很多情况下,包括引言,以及网站在书中的位置和与它相关的人物(贝乌特勒并没有把你的A - list位置包括在内,比如恩菲尔德网球学院和恩内豪斯)。也就是说:马蒂酒的上市,“它在帕特·蒙特西亚黑1964年福特·阿韦图拉的笔下悄然而过”。地点也可以通过搜索找到,并通过一份完整的人物列表(同样,不仅仅是关于哈尔·印加萨和迈克尔·彭明利,名单上的每个人都包括“沃特敦,拥有沃德和琼的纽约男孩,凹谷仓鼠的祖先”)和故事线索。此外,还鼓励球迷提交地点照片。

这个项目还包括IJ站点的海报版本,无限地图,可以在这里购买。这幅地图描绘了小说《北美地域重组》及其250个最有趣的地点(以及上图中的联合国大印章)。曾担任政治记者、现为通讯顾问的Beutler说,这个项目已经酝酿了四年。他说:「我在墙面经过后,重新阅读无限笑话,并痴迷于有办法将无限笑话视为一个非常大的数据集的想法。」“原来其他人以前也这样做过,特别是设计师山姆·波兹,但主要关注人物之间的关系。所以我不想重走这条路。同时,我也受到了制图界朋友的影响,我一直觉得地图很吸引人,所以这两件事都把我推向了这个方向。“

广告广告起初,地点地图只是许多想法之一,他说。“有一次,我打算把安菲尔德网球学院的选手的拳击成绩包括在内,但随着我深入研究,我越来越意识到地理还有很多关系。“

项目的范围意味着Beutler引入了许多创造性的合作伙伴,包括代理jes3和DC web开发公司reddge,这有助于将交互式地图变为现实。

当涉及到汇编惊人数据量的项目时,Beutler获得了额外的帮助。他说:「许多早期的研究是由一位从大学毕业的朋友,名叫奥利·拉夫,他也是多年前第一次读到无限笑话。」“2010年末,我们每一个人都花了数十个小时逐页地翻阅这本书,以确保我们没有遗漏任何东西,并争论什么是在哪里,什么是意义。我们一直在进行这些对话,直到我们不得不把它发送到打印机。早期的信息架构是由另一位朋友莱齐·戴蒙德完成的,他最近在俄勒冈大学获得了地理学位。我们最终的制图员是德里克·沃特金斯,他现在是纽约时报的图形编辑。“

至于贝乌特尔的项目计划,他说,“我真的希望让读者上传我没去过的地点的照片,并考虑到项目是全球性的,这仍然是大多数地方。否则,还有一些细节需要修正,我们的数据库很好,但也不是没有噪音,所以我需要一些时间来整理细节。尽管如此,我认为这个网站大约有95 %是正确的。从那里改进总是需要付出更多的努力,但我只是足够的完美主义者,也足够的一个无限笑话的粉丝坚持下去。“