谷歌交易为YouTube带来NFL亮点

2018-06-18 8

在宣布ESPN将通过Dish网络提供流媒体服务后不久,NFL签署了一项协议,允许观众通过YouTube观看官方精彩片段。

这些相同的视频也将显示在Google搜索结果中,同时显示在Googles“OneBox”搜索结果功能中的有关分数和即将到来的游戏的信息。正如Engadget指出的那样,这些视频似乎没有区域锁定,这对居住在北美以外的NFL球迷来说是个好消息。

为了补偿NFL,Google将出售相关广告,并与足球联盟分享收入,同时在YouTube和其他地方推广NFL。

鉴于足球联赛已经与Twitter和Facebook达成交易,此举并不令人意外,但仍证实了即使是旧媒体界的巨头也在重新思考他们的发行方式。

当然,在YouTube和NFL的情况下,目标仍然是引导人们回到电视上观看游戏——但这是朝着正确方向迈出的一步。

[通过Re / code ]