snapchat的Discover功能使它成为每日更新新闻的地方

2018-06-18 13

先是故事,然后是广告,现在又出现了一个Snapchat功能,传言已久,但从未得到证实——直到今天。它叫Discover,它……嗯,你是法官。

自我毁灭的视频信使今天凌晨在博客上宣布Discover,称它是“探索不同编辑团队故事的新方式”,包括推出合作伙伴ESPN、Vice、喜剧中心、国际大都会和CNN。作为Snapchats最新软件更新的一部分,新功能可以在用户联系人列表的右侧找到。在那里,他们会找到一个标志网格。点击一个logo可以打开小页面,里面有“全屏照片和视频”和“精彩的长格式布局”,所有这些都有“华丽的广告”的支持。“

对于Snapchat来说,这是一个截然不同的方向,也许是该公司迄今为止最重要的收入相关举措。尽管Snapchat的估值高达100亿美元,但它的货币化速度缓慢。至少乍一看,把这个应用程序变成一个面向年轻人的媒体平台似乎是一个绝妙的策略。

为什么?因为正如我们在Snapchat最近的简介中所写的那样,将它转变成一个新闻发布网络是完全有道理的:

> Snapchat的部分吸引力在于它的即时性:应用程序直接打开到相机屏幕,并严格限制了您上传现有照片的能力,这意味着在很大程度上,您可以相信Snapchat上看到的内容就在此刻发生。Snapchat突破了社交和照片应用程序的过剩局面,确立了仅次于Facebook和Instagram的市场主导地位,这可能比照片短暂的特性更令人感动。“

谁知道?也许这可能是Snapchats广告词。

边缘的[ ]