漫画传奇史丹利是第一个上传视频到LiveJournal的人

2018-06-18 10

从漫画创新者到唯一一个出现在漫威宇宙电影中的人,史丹利一生中有很多第一。本周,他又在名单上增加了一个人——成为第一个将视频上传到博客社交网络LiveJournal的人。

以前,LiveJournal允许用户将其他站点的视频嵌入到他们的帖子中共享。新流程通过支持LiveJournal上的本地视频,使这一点变得更加容易。斯坦·李是第一个这样做的人,他写了一篇关于他最大粉丝比赛的vlog,旨在发现李在LiveJournal上最热情的支持者。

正如我们先前指出的,至少在2012年,《LiveJournal》每月获得约1000万次独特的访问量,每月访问量为3000万次,页面访问量超过1.7亿次。鉴于LiveJournal是21世纪初全球领先的博客平台,决定托管本地视频对于跟上YouTube推动的vloggers (视频博客)趋势无疑是一个好主意。

谁知道,Stan Lee可能正是《生活周刊》需要的超级英雄,他需要以正确的方式开始工作。

[通过管式过滤器]