在这个“创新”流媒体服务上,听听约翰·米斯蒂神父新专辑的糟糕版本

2018-06-18 34

在下个月发行新专辑之前,父亲约翰·米斯蒂(又名乔希·蒂尔曼)正在涉足爆炸性增长的流媒体音乐服务业务。有点。

在你为我爱你付出任何金钱之前,Honeybear于2月9日在欧洲或2月10日在其他任何地方,你都可以在流线音频协议( SAP )上预览专辑,这是一种虚假的流媒体服务,其中“流行专辑”会被他们的表演、原始的声音、氛围和其他分散注意力的动作所削弱,这样消费者就可以严格根据音乐的形式属性,快速有效地决定他们是否喜欢音乐作品,足以在上面花钱。“

网站上的专辑曲目忽略了主唱等元素,这些元素让音乐变得非常好。但这很酷,因为“对于粉丝来说,SAP有助于让每天的内容更容易分析和评价,给他们更多的时间去探索、自由支配和分享。“对艺术家来说,“SAP文件制作成本低,占用的空间甚至比普通MP3还要少”,意思是“在不牺牲生计或原始录音的情况下,自由地将作品流传到世界各地”。“

这个网站当然是对流媒体服务的尖锐批评,它让人们可以随时随地听到完整的专辑,基本上不需要付钱。这也是对技术对音乐消费影响的挖掘:“复杂的发现算法甚至保证我们不会意外发现我们可能不喜欢的东西。网站上的“乐迷”形象是年轻、爱好乐趣、有吸引力的,主要是白人,只有一个人在听音乐。

希望潜在的粉丝不会因为太过愤怒而不愿为真实的事情付出代价。看官方预告片,我爱你,亲爱的。

[通过干草叉]