在这次失败的采访中,艾略特·史密斯透露了他是如何找到自己独特的声音的

2018-06-18 18

很难想象艾略特·史密斯会尖叫什么。

他柔和而脆弱的嗓音直接反映了他的声乐风格,这位已故音乐家的粉丝在2003年神秘去世后,在《华尔兹2》和《干草中的针》等曲目上爱上了他。“但在一个新的空白集,PBSs动画网系列节目,失去了对明星的采访,史密斯透露,在1998年与巴尼霍斯金从岩石背面的谈话中,为了找到他自己的声音,他不得不沉默咆哮(和假) :

我不喜欢我在乐队里唱歌的声音,但很难像我想唱的那样唱,因为现场演奏我不得不一直处于肺部顶端,这让我听起来像是我得了重感冒什么的。听起来真的很沙哑,有点男子汉气概和怪异。我的意思是,我从十几岁起就一直自己唱四首歌,我唱歌的方式是……我只是觉得别人不会喜欢,所以我没有为他们演奏,但最终我克服了,我很高兴我做到了,因为演奏一种你不太喜欢的音乐是一种阻力。

Hoskyns对史密斯长达43分钟的完整采访可在岩石背板在线档案中找到。